Jonkman Microblog
  • Login
Show Navigation
  • Public

    • Public
    • Network
    • Groups
    • Popular
    • People

Conversation

Notices

  1. igor (igor@herds.eu)'s status on Saturday, 28-Jul-2018 06:25:55 EDT igor igor
    @qwerty Pour le végétalien, je ne sais pas. Mais pour le végétarien, il y a déjà les pâtes sauce-tomate. Dans la sauce, tu peux mettre des légumes de saison ou de garde, par exemple.

    Il y a aussi des déclinaisons de risottos avec les légumes du moment, l'hiver avec des raves, navets, chou-raves et autres choux, c'est vraiment cool.

    Ou encore des variations sur le curry de légumes de saison, avec des patates et/ou des lentilles et/ou du riz (ou des pâtes au riz) et/ou du sarrasin et/ou du quinoa (ah, non, tu as dit local).

    Et les salades. Les betteraves (rouge ou autres) en salade, avec plein d'autres trucs, c'est toujours sympa.


    Mais après, cuisiner de manière équilibrée, ça finit toujours par prendre un peu de temps, faut que ça reste raisonnable, certes, mais entre une et deux heures par jour, ça me semble faire partie de la vie.
    In conversation Saturday, 28-Jul-2018 06:25:55 EDT from herds.eu permalink
  • Help
  • About
  • FAQ
  • TOS
  • Privacy
  • Source
  • Version
  • Contact

Jonkman Microblog is a social network, courtesy of SOBAC Microcomputer Services. It runs on GNU social, version 1.2.0-beta5, available under the GNU Affero General Public License.

Creative Commons Attribution 3.0 All Jonkman Microblog content and data are available under the Creative Commons Attribution 3.0 license.

Switch to desktop site layout.