Mais oui!!!!!
Lutter, et savourer : la subtile équation du bonheur dans une civilisation au bord du gouffre
Mais oui!!!!!
Lutter, et savourer : la subtile équation du bonheur dans une civilisation au bord du gouffre
Vu que j'ai des kilos de pommes bio des vergers de Trixe près de Montauban...
Pour la pâte sablée, vegan sans gluten:
- 25g de farine de sarrasin
- 90g de farine de riz
- 110g de maïzena
- une pincée de sel
- 35g de sucre complet
Mélanger.
- 85g de margarine végétale
"Sabler" du bout des doigts.
- environ 5cl d'eau
Verser l'eau petit à petit jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
Elle était pas mal du tout cette pâte sans gluten!
Et c'est pareil pour les les autres arts de la scène et même les expos d'arts plastiques...
Jonkman Microblog is a social network, courtesy of SOBAC Microcomputer Services. It runs on GNU social, version 1.2.0-beta5, available under the GNU Affero General Public License.
All Jonkman Microblog content and data are available under the Creative Commons Attribution 3.0 license.